Recette : muffins à la farine de châtaigne et chocolat

Recette facile : muffins à la farine de châtaigne et chocolat

Aujourd’hui petite recette facile pour tous les gourmands : des muffins à la farine de châtaigne et au chocolat. Parfaits pour le goûter ou après le sport et en plus c’est presque paléo !

Les ingrédients

pour 6 petits muffins / 4 gros muffins

  • 120ml de farine de châtaigne
  • 2 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 3 oeufs
  • un cuillère à café de levure chimique (seul ingrédient non paléo sur la liste 😉 )
  • du miel/sirop d’érable pour sucrer selon votre goût
  • des pépites de chocolat 70% ou des carrés de chocolats noir à pâtisserie coupés en 4

 

Recette : muffins à la farine de châtaigne et chocolat

La recette

  • Préchauffez votre four à 200° C
  • Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat
  • Versez la pâte jusqu’à la moitié de vos moules à muffins
  • dans chaque moule mettez quelques pépites/ morceaux de carrés de chocolats
  • Versez ensuite la pâte restante dans chaque moule
  • Mettre au four 20min à 200°C

Et vous voilà prêt(e) à servir pour le goûter !

Recette : muffin à la farine de châtaigne et chocolat

Une recette découverte sur le blog Fitness et Friandises quand je suis passée au régime Paléo. Une vraie mine de super recettes et conseils sportifs que je vous recommande 😉

 


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